Удалённая работа с гибким графиком: ищут предприимчивого руководителя-стратега для развития нового сообщества в бизнес-среде

Вакансия в зарубежной организации. Необходим свободный английский. Будут командировки.


Успешный кандидат будет заниматься развитием (в основном, англоязычного) сообщества профессионалов-единомышленников, общаясь с представителями международных консалтинговых фирм, руководителями высшего звена по всему миру, расширяя в консалтинговой среде аудиторию сторонников движения стратегического инвестирования времени и ресурсов на работе и в жизни.

В качестве руководителя предстоит формировать и контролировать все программы, операции проекта автономно и в сотрудничестве с основателем сообщества, активными участниками и сторонниками из разных стран.

Среди обязанностей – разработка и реализация стратегии по развитию сообщества в среде консалтинга, построение активного сообщества (включая организацию и проведение регулярных онлайн- и офлайн-мероприятий), развитие волонтёрской команды (студенты, консультанты), внешние коммуникации (участие в мероприятиях, развитие онлайн-присутствия, обмен информацией, развитие партнёрских взаимоотношений с профессиональными сообществами, лидерами консалтинговых фирм, etc), инициирование проектов и работа над ними.

От ВАС: свободное владение английским, интерес к темам эффективного использования ресурсов, благотворительности (умение вникать в новые темы); умение мотивировать людей и готовность работать с людьми из мира консалтинга, умение расставлять приоритеты, стратегическое мышление, предприимчивость, способность выявлять новые возможности и запускать новые проекты.

Преимущества: опыт работы в управленческом консалтинге/в корпоративном мире, опыт запуска сообществ и движений, опыт управления волонтёрами.

Работа удалённая (необходим стабильный доступ в интернет и возможность участвовать в онлайн-мероприятиях по европейскому времени, времени США) + международные поездки (до 5 в год). Возможна неполная/полная занятость (20 – 40 часов в неделю).

Оплата: зависит от подготовки и опыта (при полной занятости может составить от 320 тысяч рублей в эквиваленте в месяц).

Первоначальный контракт заключается на год (возможно продление при наличии финансирования).

Откликнуться на английском (потребуется резюме и мотивационное письмо) можно до 19 сентября.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s