Вакансия для исследователя-руководителя спецпроектов

Работа временная, связана с внеурочной занятостью, международными командировками.


Успешный кандидат будет управлять комплексными проектами и мероприятиями в условиях глобальных перемен и связанной с этим трансформацией рабочей повестки международной правозащитной организации, работая напрямую с её руководителем.

Среди ключевых задач – проведение исследований по широкому кругу тем в области прав человека (на глобальном, региональном уровнях), консультирование руководителя организации по вопросам реализации приоритетных проектов и мероприятий, исследование и определение возможностей для продвижения приоритетов организации.

Будущий советник обладает отличными исследовательскими навыками, подтверждённым опытом работы в области прав человека, способен консультировать высокопоставленных чиновников, вести переговоры, устанавливать факты, с проверенным навыком решения проблем в сложных условиях.

От ВАС: углубленное знание прав человека и связанных с ними областей (включая знание ключевых вопросов в области гендерного равенства, экономических и социальных прав, вооруженных конфликтов, проблем беженцев, etc), опыт проведения кабинетных исследований, опыт подготовки научных обзоров и интервью/переговоров с ключевыми экспертами и правозащитниками от 5 лет, а также опыт управления проектами от 5 лет; управлеченский опыт, включая управление и координацию исследовательских проектов; дипломатические навыки, доказанная способность справляться со сложными и стрессовыми ситуациями; опыт детального планирования, организации, реализации, оценки крупномасштабных проектов; способность конструктивно взаимодействовать с широким кругом заинтересованных сторон в различных условиях, умение убеждать.

Также потребуются опыт подготовки документов (от концептуальных записок и отчётов до кратких сообщений для различных аудиторий на разных организационных уровнях, в том числе на английском), способность управлять сложными проектами с широким кругом заинтересованных сторон, способность общаться с разной аудиторией в многоязычной среде, знакомство с процессом работы с основными СМИ, опыт составления и защиты предложений по бюджету и мобилизации ресурсов (а также продемонстрированный опыт в мониторинге и управлении расходами по проекту), умение мотивировать, свободный письменный и разговорный английский + знание другого языка.

Работа на полный день в Москве или в Лондоне (желательно), или в Брюсселе. Возможны международные поездки и регулярная занятость во внеурочное время.

Продолжительность сотрудничества: 4 года.

Оплата: зависит от местоположения.

Откликнуться на английском можно до 6 сентября 2021.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s