Итальянцы ищут в Москве недавних выпускников, готовых к долгосрочной работе за рубежом

Программа развития выпускников 2022 года.

vacinart rabota za rubezhom bez opyta dlya molodyh speciaistov


Эта международная программа развития предоставляет выпускникам ВУЗов возможность начать карьеру в итальянской промышленной компании (занимается выпуском кабельных изделий и систем для энергетики, телекоммуникаций), производственные мощности и представительства которой находятся в разных странах – от Канады и Аргентины до Чехии, Франции, Таиланда и Новой Зеландии.

Участников ждёт вводный курс в Москве с тренингами и мероприятиями на 2 недели, а затем предложение поработать в течение года в 3 разных отделах: исследований и разработок, в отделе операций на одном из производственных участков и в отделе поддержки продаж.

После первого года работы молодые специалисты смогут отправиться в командировку за рубеж на 3 года (должность будет либо технической, либо связанной с бизнесом), чтобы затем вернуться домой и работать в России.

От ВАС: готовность строить карьеру в промышленной компании, желание работать в России и за рубежом; в/о (диплом получен в последние 1,5 года) или завершение обучения в области инженерии/технической сфере/в области бизнеса и экономики, свободный английский, навыки презентации, желание учиться и работать совместно с коллегами.

Ожидается, что успешные кандидаты уже учились/работали за границей или уверены, что смогут выдержать 3 года работы в другой стране.

Откликнуться на английском онлайн.

Работа для начинающих

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s