Работать и путешествовать. Вакансия для удалённого координатора по коммуникациям

Отличный английский необходим.



Ищут общительного, инициативного человека, увлечённого правами человека и технологиями, в глобальную команду некоммерческой инициативы в области управления информацией. Ожидается, что успешный кандидат поможет НКО в успешном приложении коммуникационных усилий для выполнения миссии организации, обеспечит единообразие визуальной идентификации и информационных сообщений, работая в связке с внешними консультантами по дизайну, видео, исследованиям, etc.

В обязанностях коммуникатора – брендинг (создание и обновление ключевых сообщений, редакционная помощь с организационными документами, etc), создание контента (подготовка новостей организации, тематических исследований, аналитики, творческий контент для блога, сайта, выпуск годового отчёта, связи с прессой, помощь команде в составлении учебных пособий, руководств, документации по мере необходимости), информационно-пропагандистская деятельность (поддержка деятельности в социальных сетях, выпуск информационной рассылки, продвижение упоминаний организации в результатах поиска, организация/поддержка сотрудников в выступлениях на публичных/частных мероприятиях), представление организации на конференциях, разработка и реализация коммуникационной стратегии (включая разъяснительную работу с сотрудниками для повышения уровня знаний о передовых методах работы).

От ВАС: свободное владение письменным и разговорным английским, подтверждённый опыт работы в области коммуникаций (желательно в международной среде), возможность быстро и уверенно ознакомиться с новым ПО/технологиями (чтобы эффективно продвигать знания), возможность в доступной манере общаться с людьми с разным уровнем знаний в области технологий, навыки планирования и организации работы, способность работать над различными задачами одновременно, инициативность, возможность работать самостоятельно и в сотрудничестве с удалённой командой.

Преимущества: навыки графического дизайна, знание французского.

Успешный кандидат должен быть готов путешествовать (когда это снова станет безопасно).

Работа удалённая, полная занятость.

Оплата (зависит от местоположения и опыта): эквивалент от 250 тысяч рублей.

Откликнуться на английском (понадобятся резюме и сопроводительное письмо) можно до 8 августа 2021. Начало работы: октябрь 2021.

Набор закрыт.

Вакансии

Работать и путешествовать. Вакансия для удалённого координатора по коммуникациям: 2 комментария

  1. Не могу получить ссылку на почту. Писала в службу поддержки — тишина… Как получить доступ к вакансии?

    Нравится

    • Здравствуйте, нужно корректно заполнить форму. Если оставлены пустые поля, указан несуществующий/неверный адрес, и т.п. письма уходят в спам.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s