Временная работа в Австрии: ищут коммуникатора с опытом работы в исследовательских организациях

Отличный английский необходим, знание русского – это плюс.


Есть возможность поработать за рубежом у специалиста по коммуникациям, который готов к разработке и реализации коммуникационной стратегии международной исследовательской организации.

Среди обязанностей – совместная разработка стратегии взаимодействия с заинтересованными сторонами, коммуникационной стратегии организации, а также планирование программы работы отдела; участие в развитии и наставничестве персонала, контроль работы некоторых сотрудников; управление проектами (публикации, коммуникационные кампании, международные мероприятия, программа события для партнёров из разных стран) и разработкой научно-исследовательского контента (концепции серии семинаров/новых разделов сайта/аргументов по поводу международных событий, etc), проверка материалов других авторов (пресс-релизов, отчётов, публикаций, мультимедиа, etc), введение инновационных подходов в работу, развитие сотрудничества между различными исследовательскими программами, группами и отделами организации; выполнение других поручений руководства.

От ВАС: степень магистра (или в/о в области коммуникаций, журналистики/схожей области и значительный опыт работы), подтверждённый опыт работы в области научных коммуникаций и международных связей (опыт работы в международной организации/организации с международным фокусом/опыт работы в исследовательских организациях – это преимущество), навыки планирования и организации, лидерские качества и способность управлять людьми, развивать персонал; умение отстаивать интересы, вести переговоры и оказывать влияние; инновационное мышление + способность инициировать и реализовывать изменения; навыки общения и презентации + значительный опыт представления сложных исследований, концепций и данных непрофессиональной аудитории кратко и ясно; отличный разговорный и письменный английский (знание других языков/русского, например, будет считаться дополнительным преимуществом).

Преимущество: знания областей научных исследований (климат, природные ресурсы, экономика, etc).

Работа временная в Австрии. Первоначальный контракт заключается на 7 месяцев с возможностью продления. Выход на работу: осень 2021.

Поиск ведётся на международной основе (есть помощь с оформлением визы, разрешения на работу, возможна помощь в поиске жилья).

Для отклика (на английском) понадобятся резюме, мотивационное письмо, контакты лиц, способных предоставить профессиональную рекомендацию (на английском).

Полная информация доступна Premium-пользователям.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s