Удалённая работа в международном некоммерческом фонде: ищут креатора, который свободно пишет и говорит на двух языках

@zoeintheafternoon

 

Профессиональный копирайтер будет рассказывать разной аудитории истории глобального движения. Отличный английский необходим.

Среди обязанностей – разработка творческих концепций в сотрудничестве с командой; представление концепций и окончательных результатов команде, написание, редактирование маркетинговых/креативных материалов; внесение правок.

От ВАС: отличный разговорный и письменный английский, 4-6 лет работы концептуальным копирайтером в маркетинге/рекламе, подтверждённая способность решать проблемы с помощью больших идей (и возможность реализовать их разными способами), автор с разнообразным жизненным опытом, лидер с отличными организаторскими способностями.

Также понадобятся навыки редактирования, исследовательские навыки, возможность креативить и свободно писать на двух или более языках (включая английский), опыт управления несколькими проектами, опыт разработки и сопровождения систем и документации для проектов с множеством заинтересованных сторон; интерес как к самостоятельной, так и к совместной работе; готовность работать в команде представителей разных культур, желание получить работу, где нужно много писать и общаться, учиться и развиваться.

Работа удалённая (предпочтительно Европа, Азия).

Для отклика (на английском) понадобятся резюме, сопроводительное письмо, примеры работ, доказывающие способность решать проблемы с помощью больших идей.

Вакансия закрыта.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s