Арт-резиденция в Эстонии в 2021: приглашают за город интересных творческих людей

Если соберётесь поехать и пожить на природе, понадобятся английский и желание делиться опытом.

Участница арт-резиденции – междисциплинарная художница Ulvi Haagensen – приехала в Copper Leg Art с намерением реализовать арт-перформанс по наведению чистоты и порядка (И это удалось наполовину). На месте творческого человека заинтересовали следы животных и людей на снегу, отпечатки техники, что привело художницу к холсту @CopperLegResidency

 

Эстонцы застолбили Васкьяла как место встречи художников, музыкантов, писателей, скульпторов, перформеров всех возрастов и национальностей, тех, кто работает с фото, видео, дизайном, тех, кто хочет и может делиться своими идеями с другими.

Ожидается, что участники арт-резиденции будут работать над своими проектами и проведут семинар/выставку/мероприятие на месте (здесь и пригодится английский).

@CopperLegResidency

Организатор (культурный центр Раэ) предоставляет резидентам жильё, рабочее пространство (есть комната для проявки фото, печати), поддерживает в организации массовых мероприятий, выставок, концертов, представлений, семинаров и культурных программ.

Продолжительность: 2 недели – 2 месяца в сентябре – декабре 2021.

@CopperLegResidency

Место: Васкьяла, Эстония. Арт-резиденция находится в здании бывшей школы в деревне неподалёку от центра Таллинна (в 25 минутах езды на автобусе).

Откликнуться на английском можно до 1 августа 2021. Понадобятся резюме, примеры недавних работ, краткий план действий в арт-резиденции, предпочтительное время проживания.

@CopperLegResidency

Арт-резиденции

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s