Проектная работа для исследователя-консультанта со знанием английского и русского

Зарубежной организации нужен эксперт для оценки эффективности усилий НКО в области поддержки ключевых групп населения в 10 странах Восточной Европы и Центральной Азии. Консультанту предстоит (после проведения опросов, интервью с заинтересованными сторонами и анализа данных) подготовить отчёт о том, является ли проект предоставления грантовой поддержки эффективным, что и как можно улучшить, как может быть усовершенствован механизм финансирования в ближайшем будущем, etc.

От ВАС: послевузовское профессиональное образование (политический анализ/социальные науки/международное общественное здравоохранение/схожие сферы) или аналогичный опыт; консультант-исследователь с подтверждённым опытом оценки эффективности деятельности организаций, подтверждённый опыт проведения исследований в странах Восточной Европы и Центральной Азии, а также среди сообществ, затронутых ВИЧ; навыки подготовки отчётов на английском и русском, отличный английский.

Продолжительность сотрудничества: около 1,5 месяца в июле – сентябре 2021. Занятость частичная.

Место работы: регион Восточной Европы и Центральной Азии.

Откликнуться на английском можно до 17 июля 2021. Для отклика понадобятся резюме и мотивационное письмо; указание примерной общей стоимости консультационных услуг; план с методологией исследования, предлагаемыми инструментами и подходами.

Вакансия закрыта.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s