Вакансия для опытных коммуникаторов (возможно, журналистов), которые ищут работу за рубежом

Предлагают работу в Австрии «особенному человеку с творческим подходом и экспериментальным мышлением в разработке стратегий». Приглашаются соискатели всех национальностей.

@Veronang

Глобальное сообщество разыскивает опытного коммуникатора и инициатора творческих кампаний, увлечённого журналистикой будущего и вопросами в области прав человека. Нужен мыслитель с идеями и стратегическими решениями, способный использовать силы и средства глобальной организации для продвижения независимой журналистики в постковидном мире.

Среди обязанностей – разработка стратегии (на основе данных) коммуникаций и кампаний – комплексных, структурированных, целевых, сегментированных; продвижение результатов деятельности организации, поиск новых способов работы с аудиторией в цифровом мире, взаимодействие с партнёрами, etc.

От ВАС: профессиональный опыт в соответствующей области (желательно в сфере защиты прав человека или журналистики) от 3 лет, одарённый рассказчик и творческий коммуникатор, профессиональный интерес к событиям, влияющим на СМИ и свободу прессы; знание возможностей и сильных сторон цифровых каналов связи (включая платформы социальных сетей), интерес и отслеживание меняющихся тенденций в сфере технологий, работы СМИ, отслеживание партнёрских возможностей и конкурентной среды; способность привлечь различные аудитории к вопросам защиты прав человека; умение писать и редактировать тексты для разных каналов и аудиторий (на английском), отличный английский (знание других языков – это плюс), базовые навыки редактирования аудио, видео, графики/изображений; знакомство с работой и культурой общественных организаций, готовность работать в международной среде.

Предпочтение будет у кандидатов, готовых работать в Австрии. Приглашаются соискатели всех национальностей (разрешение на работу в Австрии/ЕС не является обязательным требованием, при условии, что успешный заявитель будет иметь право на получение разрешения на работу в Австрии).

Для отклика понадобятся резюме, рекомендации, сопроводительное письмо. Откликнуться на английском можно до 30 июня 2021.

Вакансия закрыта.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s