Кастинг-2021: приглашают артистов и танцоров, людей, владеющих боевыми искусствами, участвовать в перформансах в Екатеринбурге

Перформанс Джимми Роберта в Бельгии/Dirk Pauwels

Успешные кандидаты смогут стать участниками перформансов под руководством художников-хореографов Александры Пирич и Джимми Валери Роберта из Румынии и Берлина.

Организатор: Уральская индустриальная биеннале-2021.

Ожидается, что все откликнувшиеся смогут принять участие в кастинге в Екатеринбурге уже в июле.

Перформанс «Untitled» Джимми Валери Роберта (кастинг 2–3 июля 2021)

От ВАС: 18+, возможность быть в Екатеринбурге с 1 по 30 сентября 2021, эксперт в одном/нескольких направлениях – гимнастика, боевые искусства, танцы, физический театр; готовность к тяжёлым физическим нагрузкам и частичной наготе во время спектакля; английский Intermediate (В1).

Перформанс «Terraform» Александры Пирич (кастинг 3–5 июля 2021)

От ВАС: 18+, возможность быть в Екатеринбурге 31 августа — 26 сентября 2021, способность исполнить короткий хореографический этюд, спеть (если есть навык обертонного пения – это здорово!), английский Intermediate (В1).

Гонорар обсуждается с каждым участником индивидуально.

Откликнуться можно до 30 июня 2021 включительно. С потенциальными перформерами свяжутся на следующий день и сообщат детали кастинга.

@alexandrapirici

Александра Пирич (живёт и работает в Бухаресте и Берлине) — художник и хореограф, посвящающая перформансы и инсталляции изучению истории и невидимой структуры власти. В своих работах объединяет танец, скульптуру, художественную декламацию и музыку. Александра выступала в Румынском павильоне на 55-й Венецианской биеннале в 2013, на «Manifesta 10» в Санкт-Петербурге в 2014, на Берлинской биеннале (2016), на выставке «Skulptur Projekte Münster» в 2017.

 

@jimmyvaleryrobert

Джимми Валери Роберт (живёт и работает в Берлине) – профессор университета, художник. В 2012 году у Джимми были персональные выставки в галерее в Париже и в музее современного искусства в Чикаго, а в 2013 году персональная выставка прошла на электростанции в Торонто. Также художник участвовал в 8-й Берлинской биеннале, выступал в музее современного искусства в Нью-Йорке в 2014.

via

Конкурсы

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s