Вакансия в отделе международных коммуникаций зарубежной экоорганизации

Отличный английский необходим, знание языков – плюс.

@victorinemueller

Нужен коммуникатор-консультант, который готов работать с сотрудниками в Европе, США, Азии над созданием и реализацией ключевых коммуникационных стратегий для достижения целей экоорганизации.

Успешный кандидат будет координировать работу команды, разрабатывать коммуникационные стратегии, кампании и инструменты, измерять влияние коммуникационных стратегий и результатов; управлять проектами отдела, работать с журналистами в разных регионах, контролировать создание/писать (на английском) инфоматериалы и участвовать в их распространении; управлять всеми аспектами работы с грантами (составление предложений, отчётность, управление бюджетом), поддерживать работу региональных сотрудников, помогать в реализации стратегических проектов, выполнять другие обязанности.

От ВАС: свободный разговорный и письменный английский (опыт написания текстов на английском), опыт в разработке и реализации коммуникационных стратегий и кампаний от 5 лет, опыт управления проектами (в том числе проектами, которые реализуются за счёт грантов) и руководства людьми от 3 лет; понимание глобального медиаландшафта (включая контакты на ключевых глобальных медиарынках), опыт работы в общественных движениях/сообществах, способность анализировать проблемы, аудитории; навыки презентации (включая способность объяснить сложные вопросы массовой аудитории), опыт работы с новыми технологиями и инструментами соц. сетей; интерес к работе в организации, выступающей за экологическую и социальную справедливость, опыт работы с людьми разных культур и национальностей; надёжный доступ в интернет.

Плюсы/преимущества: в/о (коммуникации/журналистика), знание языков, знание инструментов для онлайн-работы в виртуальной команде, а также экспертный опыт в одной из областей – опыт во взаимодействии со СМИ, в цифровых коммуникациях, опыт в работе в социальных сетях, в управлении цифровыми кампаниями, опыт написания и редактирования текста, опыт в графическом дизайне, монтаже видео.

Работа удалённая в матричной международной организации. Занятость полная, график гибкий – успешный кандидат должен быть готов работать в выходные, в вечерние часы (из-за географически распределённой команды).

Будут регулярные командировки (когда путешествовать станет безопасно).

Для отклика понадобятся резюме, сопроводительное письмо, примеры текстов (на английском), контакты людей, способных предоставить профессиональную рекомендацию. Откликнуться на английском можно до 28 июня 2021.

Полная информация доступна Premium-пользователям.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s