Удалённая работа для энергичного координатора-коммуникатора

Необходимы отличный английский и знания в области прав человека.

Международная коалиция организаций (правозащитная сфера) ищет человека, который поможет небольшой команде в разработке стратегических кампаний (в соответствии с действующим планом) и в их реализации с помощью региональных координаторов и союзников.

Среди обязанностей координатора – разработка чёткой стратегии приоритетных кампаний и планов действий с указанием целей, тактики и сроков, проведение/заказ исследований; контроль разработки материалов, ресурсов для кампании (новости, посты, видео, петиции, проведение брифингов/обсуждений, etc) по регионам, взаимодействие с активистами, участниками коалиции; коммуникации (совместная разработка стратегии в соц. сетях, работа над сайтами, помощь руководству в мероприятиях по сбору средств, управление и мотивация команды, etc).

Также координатор будет заниматься отчётами, организацией встреч команды, будет предоставлять комментарии от имени организации при необходимости, etc.

От ВАС: опытный коммуникатор; от 5 лет работы координатором кампаний в общественной организации/движении; опыт управления информационно-пропагандистскими кампаниями (включая опыт работы в/с госструктурами), опыт управления проектами, общения с разными аудиториями, опыт разработки тактик, создания онлайн-контента и привлечения широкой аудитории; опыт работы с цифровыми и онлайн-инструментами, опыт разработки кампаний в социальных сетях (Mailchimp, etc), подтверждённый опыт стратегического планирования кампаний, доказанные знание и понимание вопросов прав человека, гражданских прав; способность работать удалённо, опыт управления людьми; способность подготовить краткие и ясные материалы (на английском) для проведения кампании, организационные навыки, способность поддерживать широкий круг контактов, мотивировать людей и группы; умение общаться онлайн, опыт создания и координации надёжных систем эффективного обмена информацией, хороший письменный и разговорный английский.

В идеале координатор сможет взять на себя обязанности исполнительного директора организации при необходимости.

Работа постоянная удалённая (преимущество будет у проживающих в Европе, но рассматриваются кандидаты из разных регионов) на полный день.

График гибкий. Ожидается, что успешный кандидат согласится (за отгулы) иногда работать в выходные/по вечерам (по времени Лондона).

Есть испытательный срок (полгода).

Зарплата: зависит от опыта и места проживания.

Откликнуться можно до 14 мая 2021 (нужно заполнить анкету нанимателя на английском).

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s