Удалённая работа с командировками: ищут журналиста

Отличный английский необходим.

Вакансия в зарубежном медиапроекте (Юго-Восточная Азия) для журналиста, который готов проверять факты, анализировать данные (на английском, других языках), работать с источниками в разных странах, помогать проекту в управлении и проведении расследований (с результатами в виде статей, видео/etc), заниматься подготовкой репортажей, новостей, лонгридов; проводить вебинары.

От ВАС: отличный разговорный и письменный английский, опыт в расследовательской журналистике или опыт проведения исследований (доказанный опыт участия в трудоёмких проектах), опыт подготовки репортажей (онлайн/печатные СМИ, радио/ТВ), интерес к развитию в области журналистики, интерес к теме охраны окружающей среды, готовность выполнять иногда административную работу.

Плюсы: опыт фотографа, опыт создания видео/аудио, опыт совместной работы над журналистскими проектами, опыт проведения исследований по вопросам здравоохранения, опыт работы на международном уровне (в странах, отличных от места проживания), знание языков.

Работа на полный день дистанционно в небольшой международной команде + командировки (Юго-Восточная Азия), если позволят требования безопасности.

Первоначальный контракт заключается на полгода.

Полная информация доступна Premium-пользователям.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s