Работа в Австрии: ищут эксперта по работе с прессой

Необходим отличный английский.

Успешный кандидат поможет отделу по работе со СМИ в продвижении информации о деятельности организации, выступая её представителем и контактным лицом для прессы. Среди обязанностей – написание текстов и историй, их продвижение; планирование, коммуникационная поддержка мероприятий и конференций, развитие контактов в медиасреде, etc.

От ВАС: в/о (журналистика/коммуникации/политология/международные отношения), профессиональный опыт в области коммуникаций предпочтительно в международной организации или НПО (включая взаимодействие со СМИ, работу в соц. сетях, PR, представление интересов) от 6 лет или опыт работы журналистом в сочетании с несколькими годами написания, редактирования информационных материалов; аналитические навыки, отслеживание повестки дня, опыт в соблюдении сроков, отличный английский на профессиональном уровне, умение чётко и кратко общаться на английском (подтверждённые навыки редактирования, подготовки текстов на английском), знание русского/других языков – это плюс.

Место работы: Австрия.

Поиск ведётся на международной основе. Откликаться и участвовать в конкурсе могут граждане РФ (до 31 марта включительно).

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s