Журналистам из России и стран бывшего СССР предлагают грант для подготовки истории или съёмки документального фильма

Организаторы грантовой программы (Великобритания) выберут 10 начинающих журналистов со всего мира, у которых есть намётки для журналистского материала и которые готовы воспользоваться помощью экспертов в подготовке мультимедийной истории.

Стипендиаты могут рассчитывать на производственный грант примерно в 100 тысяч рублей (тысяча фунтов стерлингов), помощь продюсера, экспертов отрасли.

От ВАС: отличный английский, наличие чернового материала для публикации с акцентом на историях, темах или проблемах, связанных со странами с низким и средним уровнем дохода (Россия и постсоветские государства, страны Азии и другие страны).

Итоговая публикация – это может быть фоторепортаж/видео/текст/аудио/документальный фильм должна быть подготовлена (в течение года — 1,5 лет) и размещена в СМИ/медиа.

Откликнуться на английском можно до 7 апреля 2021 (понадобится профессиональная рекомендация нанимателя/преподавателя/любого профессионала, знакомого с вашей работой). Имена участников программы назовут в мае.

Гранты

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s