Вакансия в Москве: благотворительный фонд ищет SMM



Благотворительный фонд «Галчонок» в поисках SMM-специалиста, который будет планировать и создавать классный контент, увеличивать вовлечённость подписчиков, придумывать и реализовывать механики под различные инфоповоды.

Успешный кандидат будет:

  • вместе с агентством создавать и реализовывать стратегию продвижения фонда в соц. сетях, определять контентную политику;

  • вести все социальные сети фонда: регулярно создавать и продвигать контент, общаться с аудиторией, увеличивать уровень вовлечённости, анонсировать мероприятия фонда, etc. В перспективе нужно будет собрать пул лидеров мнений и тематических сообществ, договариваться о совместных проектах;

  • анализировать эффективность своей работы, предлагать новые форматы и инструменты;

  • формировать коммьюнити;

  • работать с аналитикой (отлично, если вы хорошо знаете Excel или Google Таблицы);

  • будет отслеживать новинки отрасли, сумеет быстро перестраиваться под срочные задачи.

От ВАС: опыт создания уникального контента (примеры), умение хорошо и грамотно писать, опыт работы с аналитикой, опыт работы в графических программах (без фанатизма).

Также ожидается, что вы любите яркий творческий контент (тексты, визуал, видео), умеете работать с непростыми комментаторами, доброжелательны и невозмутимы, вам не надоело учиться новому и вы готовы предлагать идеи и тестировать их.

Большой плюс: опыт работы в комплексном интернет-маркетинге и/или опыт работы в социальном проекте.

Зарплата: в рынке.

Работа в офисе в Москве.

В качестве ТЗ:

— нужно изучить тему реабилитации и покупки технических средств реабилитации и написать небольшой просветительский пост для подписчиков,
— предложить/систематизировать рубрики соц. сетей фонда.

CV, тестовое: hr@bf-galchonok.ru (Анне). В сопроводительном письме необходимо указать ссылки на свои проекты и примеры работ.

Благотворительный фонд «Галчонок» – первый системный фонд помощи детям и молодым взрослым с двигательными нарушениями вследствие поражений центральной нервной системы (ДЦП). Команда фонда фокусирует внимание на разработке и внедрении технологий развития доступной долгосрочной реабилитационной и абилитационной помощи в шаговой доступности по месту жительства, а также на улучшении качества жизни подопечных и их возможностях для самореализации в обществе, изменении отношения общества к людям с особенностями.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s