Временная работа за рубежом: предлагают вести соц. сети, писать статьи, записывать подкасты

Отличный разговорный и письменный английский необходим.

Успешный кандидат будет помогать зарубежному исследовательскому центру в управлении аккаунтами в социальных сетях, ведении сайта, в планировании и проведении специальных мероприятий.

Среди обязанностей – создание интересного контента (включая производство подкастов от написания сценария до публикации) на английском, управление интернет-кампаниями в поддержку мероприятий, конференций, мониторинг аналитики в соц. сетях и создание отчётов, помощь в разработке онлайн-стратегии, написание статей для сайта и других каналов, подготовка контента для плакатов, презентаций и публикаций; отслеживание упоминаний организации и соответствующих тем, проведение тренингов по работе в социальных медиа/цифровому маркетингу для сотрудников исследовательского центра, etc.

От ВАС: в/о (предпочтительно в области коммуникаций/журналистики), подтвержденный опыт работы в социальных сетях и онлайн-платформах, отличные навыки письма и редактирования на английском. Преимущества: интерес к агронаукам, опыт работы с Adobe (Photoshop/Lightroom, Audition), знание испанского.

Сотрудничество временное. Продолжительность работы: минимум год.

Место работы: Мексика. Пока же успешный кандидат будет работать полный день дома (из-за пандемии COVID-19) и переедет в Мексику как только это станет возможным (авиабилеты, помощь в оформлении необходимых проездных документов, включая визу, предоставляются).

Для отклика понадобятся резюме, примеры текстов на английском и контакты 2 лиц, способных предоставить рекомендации. Откликнуться можно до 4 марта 2021.

Полная информация доступна Premium-пользователям.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s