Удалённая работа для специалиста по коммуникациям с отличным английским

Работа из дома + некоторые международные командировки.


Международная общественная коалиция настраивает работу отдела по коммуникациям и ищет готового присоединиться к движению профессионала. Успешный кандидат будет работать над интеграцией эффективных стратегических коммуникаций в кампании, программы и движения организации в сотрудничестве с коллегами.

Специалист по коммуникациям будет разрабатывать эффективные коммуникационные стратегии и продукты (работа с партнёрами, координация разработки контента, работа со СМИ и медиа, etc), управлять и расширять аудиторию онлайн (контролировать качество и полноту информации на сайте на разных языках, развивать присутствие в соц. сетях, etc), продвигать сторонников организации в качестве спикеров на региональных и глобальных мероприятиях, работать со статистикой, над другими задачами.

От ВАС: профессиональный опыт работы в сфере коммуникаций от 5 лет, понимание того, как стратегические коммуникации влияют на возможность изменений на глобальном уровне; стратегическое мышление, навыки подготовки текстов на английском и отличный английский (другие языки, например, французский, русский, испанский – это плюс), доказанная способность находить простые слова для сложных вещей, умение адаптировать контент для разных аудиторий и каналов, опыт продюсирования контента (видеопродакшн, инфографика, etc), опыт работы с CMS, опыт развития стратегических отношений с общественными организациями и политиками, журналистами и консультантами; опыт ведения комплексных проектов, включая планирование и оценку результатов (плюс, если есть опыт планирования в сфере коммуникаций в международной организации), знание цифровых инструментов аналитики.

Успешному кандидату пригодятся желание работать удалённо в меняющейся командной среде с коллегами по всему миру, умение решать проблемы и проявлять инициативу, способность к самоанализу, готовность и возможность путешествовать (около 5 краткосрочных международных поездок в год, когда разрешится ситуация с COVID-19).

Оплата: около 360 тысяч рублей в эквиваленте (зависит от местоположения).

Работа удалённая (GMT+3 максимум), полная занятость.

Откликнуться можно до конца февраля.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s