Временная работа в культурной организации в Москве: нужен создатель мультимедиа

Ожидается, что успешный кандидат владеет языками (английским и немецким).

Гёте-Институт в Москве предлагает творческому человеку сотрудничество на 2 года.

Дизайнер в области мультимедиа станет частью административного отдела Гёте-Института и будет работать с руководителем отдела и оперативными подразделениями института.

Среди обязанностей:

  • Консультирование оперативных отделов института в сфере компетенций, составление технических и дизайнерских концептов создания аудиовизуальной продукции по различным темам и проектам (подкасты, влоги, интервью/ приветствия и прочее), в тесном взаимодействии с оперативными отделами.

  • Поддержка оперативных отделов при разработке мультимедийных и кроссмедийных форматов.

  • Составление расписаний и графиков.

  • Производство контента: звукозапись и видеосъёмка.

  • Постпроизводство: обработка звуко- и видеозаписей, монтаж, вёрстка текста, сопровождение записей текстом, вступлением/концовкой, подстрочным переводом, при необходимости, инфографическими рисунками и схемами, оформление в корпоративном дизайне.

  • Техническое сопровождение и хостинг цифровых мероприятий в прямом эфире, режиссура прямых эфиров, монтаж в процессе прямого эфира по согласованию с ответственными лицами в оперативных отделах.

  • Ведение учёта и администрирование лицензий, необходимых для проведения конференций в цифровом формате (например, ZOOM) в регионе, в сотрудничестве с IT-коллегами.

  • Постпроизводство отснятого контента.

  • Конвертирование записей в привычные медийные форматы, закачивание контента, поддержка при составлении медиаархива и представлении готового контента на различных платформах.

  • Монтаж и демонтаж техники на мероприятиях, архивирование видео и аудиоматериала; техобслуживание оборудования, мониторинг профессионального рынка, анализ и подведение итогов.

  • Тесное сотрудничество с оперативными отделами, центральным управлением Гёте-Института в Мюнхене.

От ВАС: профессиональное образование дизайнера в области мультимедиа/многолетний опыт работы в производстве и постпроизводстве аудио- и видеоконтента или аналогичные знания и опыт; уверенное владение программами для редактирования изображений и видеомонтажа, техникой для производства аудио- и видеоконтента, опыт в хостинге цифровых мероприятий в прямом эфире, например, в Zoom; опыт реализации многоязычных проектов, владение английским и немецким (одним из них, как минимум, на уровне B2), умение работать в команде.

Работа временная в Москве (договор заключается на 2 года). Начало работы: 15 марта 2021.

Заинтересованные кандидаты могут отправить документы на немецком языке (автобиографию, мотивационное письмо, аттестаты и рекомендации) в Немецкий культурный центр им. Гёте в Москве до 27 февраля 2021: personal-moskau@goethe.de.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s