Вакансия в Москве в благотворительном фонде: нужен координатор с опытом подготовки финансовой документации

 

Координатор будет работать над программой содействия строительству и модернизации реабилитационных центров для детей и молодёжи с органическими поражениями центральной нервной системы.

Работа в благотворительном фонде помощи детям и молодёжи «Галчонок».

Обязанности:

  • Взаимодействие и выстраивание партнёрских отношений с благополучателями фонда (реабилитационные центры, etc), контрагентами (поставщиками товаров и услуг), партнёрами и экспертами проекта по вопросам согласования условий договоров, состава спецификаций, сроков поставки.

  • Ведение внутреннего и внешнего документооборота по программе: участие в процессе согласования договоров с подразделениями фонда, подготовка обоснований проектов, формирование пакета документов в соответствии с установленными регламентами, ведение реестра документов, сбор и проверка пакета документов контрагентов и благополучателей, контроль правильности оформления всех документов по проекту.

  • Подготовка презентаций, сбор аналитических данных, систематизация материалов, поиск информации по открытым источникам.

  • Подготовка внутренней отчётности.

От ВАС: в/о (юридическое, экономическое), навыки подготовки юридической и финансовой документации, умение работать с отчётной документацией контрагентов-партнёров, умение систематизировать данные и вести документооборот (в электронном и бумажном формате), знание Excel, желание развиваться в сфере благотворительности и вместе с фондом развивать инфраструктуру реабилитационной помощи.

Преимущество будет у соискателей, проходивших практику в благотворительных фондах; у волонтёров профильных НКО; у специалистов, хорошо знакомых с физической реабилитацией и эрготерапией; кандидатов с дополнительным образованием в области управления проектами.

Работа в офисе в центре Москвы (м. Кропоткинская).

Зарплата (нетто): 60 тысяч рублей.

Бонусы: будут возможности для обучения, стажировок и профессионального развития в системной благотворительности.

Резюме и сопроводительное письмо с рассказом, почему вы хотите работать в благотворительном фонде и что побудило вас откликнуться на вакансию, можно отправить: hr@bf-galchonok.ru. Тема письма: координатор программы.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s