Удалённая стажировка в сфере коммуникаций

Молодым специалистам предлагают пройти неоплачиваемую стажировку в европейской организации. Отличный английский необходим.

Организация (которая развивает связи в сфере культуры, образования, технологий) ищет амбициозного и талантливого стажёра, готового помочь отделу коммуникаций в повседневной работе.

Среди задач – выпуск информационных рассылок (на английском) для разной аудитории, помощь в макетировании информационных и рекламных материалов, в создании коротких видеороликов для социальных сетей, в продвижении организации в социальных сетях, работе со СМИ; обновление сайта.

От ВАС: в/о в области коммуникации (или последний год обучения в магистратуре), подтвержденный опыт организации мероприятий, продвижения в социальных сетях; навыки коммуникации на английском (французский – это плюс), способность анализировать собранную информацию и резюмировать данные, знание Adobe Suite, надёжное интернет-соединение, способность самостоятельно работать в виртуальной среде.

Стажировка не оплачивается.

Стажёр будет работать удалённо. Продолжительность: минимум 3 месяца.

Приём заявок открыт до конца 2020. Откликнуться на английском (или vacancyinartmsk2@gmail.com с указанием ссылки на статью).

Стажировки

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s