Международная резиденция в США: интересных людей приглашают расширить круг общения, развить профессиональные навыки, обменяться знаниями

Все фото @yaleworldfellows

Талантливые специалисты из самых разных сфер деятельности – журналисты, художники и дизайнеры, активисты и политики, врачи, правозащитники, предприниматели и руководители предприятий – могут провести 4 месяца в Йельском университете.

Участников стипендиальной программы ждут индивидуальные и групповые тренинги по развитию навыков, выступления и занятия со студентами, возможности поработать над индивидуальным или совместным проектами, провести независимые исследования. Резиденты смогут побывать в Нью-Йорке и Вашингтоне, поучаствовать в ретрите в Беркширских горах.

От ВАС: 5 – 25 лет профессионального опыта и значительные достижения в своей сфере на местном, национальном или международном уровне, гражданство любой страны, кроме США; отличный английский, возможность провести 4 месяца в Америке.

Продолжительность: август – декабрь 2021.

Место резиденции: Нью-Хейвен, США (институт Джексона по глобальным вопросам Йельского университета).

Заполнить анкету участника можно до 2 декабря 2020.

В 2021 году участники образовательной программы соберутся в университете в 20-й раз. С момента запуска программы в 2002 году в Йеле в качестве стипендиатов побывали 359 человек из 91 страны. В 2020 году в программе участвуют 14 профессионалов из разных сфер деятельности и разных стран.

Стипендии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s