Вакансия: ищут руководителя, который возглавит движение по защите интересов и прав женщин

Работа предполагает частые зарубежные поездки (после снятия ограничений).

 

Успешный кандидат сможет возглавить деятельность (включая исследовательскую) организации по защите прав женщин, управлять международной командой и сможет играть ключевую роль в сборе средств.

От ВАС: степень магистра или эквивалентный опыт работы в области защиты прав женщин/права/журналистики/международных отношений/схожих областях, соответствующий опыт работы от 10 лет, включая 5-летний опыт на руководящей должности, свободный разговорный и письменный английский (русский/французский – это плюс), способность работать удалённо с сотрудниками и партнёрами в разных часовых поясах, возможность путешествовать (если это позволяют ограничения и меры предосторожности, связанные с Covid-19).

Руководитель должен быть убежденным защитником прав и интересов женщин (эксперт в области права, политики и исследований, связанных с правами женщин, знание методологий исследования прав человека, мониторинга, оценки) со знанием международного права в области прав человека, с опытом реализации инициатив, направленных на изменения, с опытом создания партнёрств, стратегического развития движений.

Ожидается также, что успешный кандидат умеет работать с журналистами, управлять бюджетом, руководить командой профессионалов, обладает опытом в отстаивании разнообразия, справедливости и инклюзивности, успешен в области сбора средств на проекты в области защиты прав женщин (в этой сфере возможна помощь в развитии навыков).

Работать можно уаалённо из Москвы (или других столицах мира – Лондона, Парижа, etc). Возможен переезд и работа в США (есть помощь в переезде).

Откликнуться на английском можно до 16 ноября 2020.

Полная информация доступна Premium-пользователям.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s