Вакансия в НКО в Москве для тех, кто любит работать с детьми

Некоммерческий фонд современного искусства предлагает заинтересованным людям работать с детьми и семьями в новом арт-центре на Болотной в Москве.

Что делать: участвовать в оценке программ для детей и семей, связанных с игрой, экспериментальными образовательными форматами, творчеством и навыками ручного труда; административно помогать в одном из проектов (работать с таблицами, вести учёт материалов, etc), общаться с посетителями, следить за безопасностью гостей, отвечать на вопросы и рассказывать об арт-центре.

От ВАС: минимум 2 года работы с детьми — мастерские, детские лагеря, детские кружки, фаблабы и с группами (дети и взрослые), эмпатия, готовность принимать самостоятельные нестандартные решения и разрешать возможные конфликты.

Желательно: психологическое образование/курсы, знание возрастной психологии; навыки работы руками (лепка, рукоделие, столярное дело, работа с бумагой), базовое знание английского, знакомство с принципами демократического образования, уважительного общения с ребенком.

Работа в офисе на полный день.

Резюме и рассказ об опыте работы с детьми (а также почему вы работаете с детьми) и о том, как бы вы хотели развиваться профессионально в ближайшие 2 года: hr@v-a-c.ru. Тема письма: специалист по работе с детьми и семьями.

Откликнуться можно до 29 октября 2020.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s