Художники, фотографы, предприниматели из России, расскажите о своих проектах зарубежной аудитории

Издание-путеводитель по современной культуре Восточной Европы, Балкан, Центральной Азии (The Calvert Journal, Великобритания) предлагает художникам, музыкантам, активистам, видеографам, фотографам, предпринимателям из России заявить о себе в англоязычном пространстве.

Организаторы ищут авторские высказывания художников, музыкантов, видеографов из России о том, что волнует и объединяет людей во всем мире — о поиске себя, любви, об отношениях с близкими, обществом, прошлым, о борьбе за свободу, экологию и справедливость, где главное — не привязка к местности, а выразительность художественного языка.

Эта возможность подойдёт вам, если:

  • Вы ищете платформу для публикации информации о себе и своём проекте. У вас есть опыт работы с зарубежными СМИ, текст на английском и медиа (фото/видео/аудио) в хорошем разрешении.

  • Вы художник/предприниматель/активист, у вас есть действующий проект, деятельность которого так или иначе касается перечисленных выше тем, есть свои фото/видео и вам нужна помощь в подготовке текста на английском.

Откликнуться можно до 15 октября 2020. Подходящие заявки будут опубликованы на сайте The Calvert Journal после адаптации/подготовки текстов.

Возможности в сфере искусства

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s