Удалённая работа: ищут редактора-фрилансера, который сможет улучшить голос бренда

Зарубежная компания (интернет-аналитика) предлагает работу опытному редактору-коммуникатору с отличным английским, который умеет писать статьи и выстраивать общение от имени бренда.

Успешный кандидат – тот, кто сможет одновременно обновлять руководства по коммуникации бренда, предоставлять отзыв о рекламном тексте, писать новую статью.

Что делать: нужно провести аудит, обновить руководства по стилю общения от имени бренда, определить уникальность бренда и продвигать бренд внутри компании, следить, чтобы руководства по стилю и общению, весь контент соответствовали установленным вами правилам и стандартам; редактировать и писать статьи на английском (реклама, продвижение бренда, etc), участвовать в маркетинговых кампаниях, отслеживать аналитику, корректировать на основе данных свою работу.

От ВАС: свободный разговорный и письменный английский, успешный опыт ведения коммуникаций бренда, опыт опеределения голоса бренда, выстраивания коммуникаций от имени бренда, опыт общения с аудиторией от имени компании; успешный опыт проведения маркетинговых кампаний по продвижению бренда, навыки написания статей на английском, редакторский опыт.

Оплата: от 460 тысяч рублей (эквивалент).

Работа удалённая (в часовом поясе UTC-1 — UTC+3) на полный день, фриланс (зачисление в штат возможно, если кандидат проживает в Германии, Великобритании, на Мальте).

Полная информация доступна Premium-пользователям.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s