Вакансия с частичной занятостью: ищут удалённого координатора с отличным английским

Это временная работа в зарубежной организации.

Успешный кандидат поддержит организаторов международного движения (вопросы гендерной справедливости) в решении административных и программных задач проекта на этапе влияния на благотворительный сектор для улучшения финансирования феминистских организаций/лбк-движений по всему миру.

Среди обязанностей – разработка и реализация плана проекта (особенно в части разработки стратегии распространения и пропаганды), координация онлайн-встреч команды, документирование обсуждений и контроль выполнения; помощь в управлении взаимоотношениями с внутренними и внешними партнёрами, донорами и другими заинтересованными сторонами; работа над материалами для веб-семинаров, встреч и презентаций; создание отчётов для доноров, контроль бюджета проекта, etc.

От ВАС: опыт управления программами в области социальной справедливости, прав человека/филантропии; опыт работы в глобальных феминистских движениях и знание проблем, с которыми сталкиваются глобальные феминистские движения; знание программных подходов, используемых активистами движений; опыт работы с донорами, понимание благотворительного сектора; знание компьютерных и веб-технологий (плюс – опыт работы с приложениями для управления проектами), аналитические навыки и навыки решения проблем, опыт разработки творческих решений и решения проблем в сжатые сроки.

Также нужна способность общаться с широким кругом лиц на отличном английском (устно и письменно).

Работа удалённая с частичной занятостью (примерно 4 рабочих дня в месяц). Нужно быть на связи по утрам (по времени Нью-Йорка) и днём (по времени Амстердама).

Продолжительность сотрудничества: сентябрь – декабрь 2020 (возможно продление до лета 2021).

Оплата/день: $700.

Откликнуться можно до 26 августа 2020.

Организация свяжется только с успешными кандидатами.

Набор закрыт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s