Удалённая работа с частичной занятостью для специалиста в сфере связей с общественностью

Некоммерческой организации нужен PR-эксперт с отличным английским.

Международный онлайн-проект для исследователей ищет фрилансера, который поможет организации привлечь внимание новых сторонников, участников и спонсоров на глобальном уровне.

Среди обязанностей – разработка и реализация маркетинговой стратегии, стратегии внешних и внутренних коммуникаций; развитие стратегии в соц. сетях, подготовка пресс-релизов на грамотном английском, поиск и определение возможностей с помощью новых стратегических партнёрств, действия в онлайн-среде от имени организации (публикации, посты в блогах, на других платформах, участие в дебатах и дискуссиях), работа с запросами прессы и других организаций, отчётность и анализ, представление и продвижение бренда организации, её ценностей онлайн и лично (на конференциях и на встречах).

От ВАС: в/о или степень магистра/Ph.D, опыт работы во внутренних и внешних коммуникациях, маркетинге и PR от 5 лет, опыт в области научных коммуникаций (идеально, если есть опыт работы в академических учреждениях/библиотеках или опыт работы с донорами, финансирующими исследования), свободный разговорный и письменный английский, лидерские качества, стратегическое мышление, возможность определять сильные и слабые стороны организации, самостоятельность, способность задавать вопросы.

Также от сотрудника потребуются базовые знания текстовой разметки (HTML, Markdown), умение работать с изображениями, опыт работы с инструментами управления проектами (приложения Google для бизнеса, GoogleAnalytics, Mailchimp, SurveyMonkey), опыт работы в Slack, возможность участвовать в виртуальных встречах (знание Zoom, etc) в некоторые часы с 12 до 20 (по мск).

Преимущества: знание русского/других языков.

Вакансия предполагает поездки (при нормальных обстоятельствах) на отраслевые мероприятия и встречи команды (обычно в Европе).

Работа удалённая с частичной занятостью (до 30 часов в неделю).

Оплата (определяется на основе опыта и местоположения успешного кандидата): почасовая.

Откликнуться можно до середины августа. Начало работы (самое позднее): сентябрь 2020.

Полная информация доступна Premium-пользователям.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s