Работа за рубежом на год: ищут специалиста по коммуникациям с отличным английским

Международный исследовательский центр (в сфере продовольственной безопасности) ищет среди молодых специалистов в области журналистики/коммуникаций желающих помочь организации в подготовке коммуникационных продуктов и их распространении.

Среди обязанностей – рекомендации эффективных коммуникационных стратегий для продвижения исследований среди потенциальных партнёров, написание и подготовка статей для блога, интервью для сайта, отчётов, инфорассылок, пресс-релизов, а также постов для соц. сетей, материалов для конференций (на английском); коммуникации с партнёрскими организациями, учёными и исследователями, развитие отношений с ними.

От ВАС: в/о (журналистика/коммуникации), опыт работы по специальности минимум 3 года, отличный разговорный и письменный английский, доказанный опыт написания статей на английском и навыки чтения, обощения технического контента, навыки управления проектами, знание WordPress, Mailchimp, основных платформ социальных сетей, интерес к теме международного развития, науке/исследованиям о продуктах питания, готовность путешествовать и участвовать в отраслевых мероприятиях.

Плюсы: опыт международной работы, знание испанского.

Продолжительность работы: год с возможностью продления.

Успешный кандидат будет работать удалённо в течение первых месяцев (в связи с COVID-19), затем предполагается переезд и работа за рубежом (Северная Америка, есть релокационный пакет).

Набор закрыт.

Управлять коммуникациями

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s