Удалённая работа: глобальному движению нужен сильный руководитель по коммуникациям

Успешный кандидат сможет представить историю бренда для разной аудитории, расширить сеть сторонников движения и увлечь разных людей одной целью.

Идеальный кандидат – сильный стратег, эффективный предприниматель, умеющий сотрудничать с топ-менеджерами, молодёжью и партнёрами.

Руководитель будет курировать координатора по коммуникациям, разрабатывать стратегию коммуникаций и реализовывать мероприятия, взаимодействовать с глобальной командой из разных стран (от Северной Америки до Южной Азии).

От ВАС: значительный опыт в области стратегических коммуникаций, значительный опыт разработки и реализации коммуникационных стратегий в организациях, ориентированных на цели; способность работать в духе стартапа, интерес к развитию молодёжных движений, опыт управления коммуникациями глобального проекта, связанного с различными аудиториями (донорами, молодёжью, лидерами мнений), навыки SMM, опыт работы со СМИ и медиа; навыки письма/редактирования, опыт управления различными инициативами одновременно, лидерские качества, умение вдохновлять других, умение использовать данные для принятия решений, опыт работы с гугл-документами, Excel, PowerPoint, отличный разговорный и письменный английский (включая разговорный американский английский), возможность путешествовать (после окончания карантинных мер).

Работа удалённая на полный день (нужно быть на связи в рабочие часы по времени Нью-Йорка), связана с некоторыми поездками.

Оплата (зависит от места проживания кандидата): от 400 тысяч рублей (эквивалент).

Начало работы: июль 2020. Поиск ведётся до первого подходящего кандидата.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s