Вакансия в благотворительном фонде в Москве. Нужен координатор по работе с некоммерческими организациями

Работа связана с командировками (около 5 в год).

Благотворительный фонд «Нужна помощь» ищет в команду инициативного специалиста с опытом работы координатором в некоммерческих организациях (или в коммерции – при наличии мотивированного желания работать в сфере благотворительности).

Обязанности:

— Оценка поступающих заявок от некоммерческих организаций (проведение формальной оценки в соответствии с утверждённой формой, привлечение внешних экспертов к оценке проектов, презентация проектов экспертному совету. Одновременно в работе от 15 заявок).

— Полное сопровождение сотрудничества фонда с НКО – участниками программы: подготовка и ведение договоров участия, договоров пожертвований, etc. Контроль отчётности некоммерческих организаций в соответствии с графиком, проверка отчётов (наличие всех документов, соответствие смете, баланс). Поездки к участникам проекта (около 5 командировок в год). Активное участие в проектах по стратегическому развитию и координация участия НКО во всех проектах фонда. Одновременно в работе от 10 проектов.

— Взаимодействие с редакцией информационного портала «Такие дела»: поиск героев в поддерживаемых проектах для редакции; согласование текстов с организациями и редакцией; участие в планировании фандрайзинговых материалов; обсуждение с редакцией полученных результатов, формирование рекомендаций для НКО.

— Развитие направления работы с НКО: привлечение новых организаций к участию в проектах фонда; выступления на конференциях и других публичных мероприятиях.

От ВАС: опыт релевантной работы от 2 – 3 лет, умение работать с цифрами, понимание структуры финансовых отчётов и таблиц Excel, готовность к рутинной бумажной работе, желательно знание НКО-сектора и понимание устройства современного медиапространства, знание онлайн-сервисов (Google-документы, Google-формы, Google-календарь, Youtube, etc). внимательность, грамотная письменная и устная речь, высокий уровень коммуникабельности.

Плюс: знание английского.

Зарплата: от 60 тысяч рублей (по результатам собеседования).

Работа в офисе рядом с м. Воробьевы горы.

Резюме и сопроводительное письмо, в котором вы расскажете, почему хотите работать в благотворительном фонде «Нужна помощь»: a.shkuratova@nuzhnapomosh.ru.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s