Удалённая работа для тех, кто умеет обучать больших мальчиков и девочек

Понадобятся отличный английский, аналитические способности и знание тенденций отрасли.

Глобальной компании (интернет/финансы) нужен специалист по электронному обучению с опытом разработки курсов в системе eFront.

Если вы знаете подходящие пути развития обучения для глобальной компании и сможете назвать основные проблемы в сфере электронного обучения, возможно, вам подойдёт эта работа.

Успешный кандидат проанализирует потребности организации, разработает учебные модули, структуру, подробное содержание программы, а также будет работать с экспертами по предмету для организации необходимого материала в образовательные шаблоны.

От ВАС: отличный английский, желательно в/о (компьютерные науки/мультимедиа), опыт работы от 4 лет (включая 2 года работы в корпоративной среде) с электронными курсами; знание современных технологий электронного обучения и лучших практик, мониторинг тенденций в отрасли и умение применять их на практике, знание eFront LMS, GSuite; опыт разработки привлекательных и эффективных модулей онлайн-обучения, понимание принципов дизайна, знание известных концепций обучения взрослых (таксономия Блума), способность использовать новые технологии в отрасли, аналитик, интерес к финансовой сфере (знания в этой области).

Работа на полный день из дома.

Полная информация доступна Premium-пользователям.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s