Вакансия в США: ищут сотрудника проекта, который меняет мир к лучшему

Некоммерческая организация находится в поисках неординарного человека, которому готова помочь с получением рабочей визы.

vacinart rabota v amerike v nko

Успешный кандидат должен разделять принципы эффективного альтруизма и должен быть готов помочь организации в реализации новых грантов и программ.

На ВАС: анализ грантовых проектов организаций, рассмотрение документов грантополучателей, составление отчётов, помощь в оценке влияния гранта; взаимодействие с заинтересованными лицами, развитие отношений; сбор проектных идей и помощь в запуске, etc.   

От ВАС: отличный английский, интерес и знания в области эффективного альтруизма, устойчивости в долгосрочной перспективе (приветствуются знания в области безопасности ИИ, сокращения биорисков), навыки общения на английском, организованность, исследовательские и аналитические навыки, умение различать информацию по степени ценности, интерес к людям и способность оценить их сильные и слабые стороны, а также предлагаемых идей и проектов, готовность обучаться и развиваться, переходить к более сложным проектам.

Работа в США, начиная с 2020. Организация готова помочь успешному кандидату с получением рабочей визы (но не может гарантировать её предоставление).

Откликнуться можно до 1 ноября включительно.

Вакансия закрыта.

Ещё возможности

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s