Вакансия за рубежом для сотрудника программы медиаграмотности

Вакансия для журналиста-лидера, который ищет работу в Риге и который одинаково хорошо говорит и пишет на латышском, английском и русском.

vacinart rabota riga zhurnalist

@angelo.5.5

Организации нужен специалист с опытом проведения тренингов в сфере медиа и возможностью управлять программой формирования навыков критического потребления информации у студентов, журналистов, активистов и других заинтересованных сторон.

Сотрудник программы будет работать в Риге, поддерживая сотрудничество с университетами-партнёрами в Литве и Эстонии, контролируя процессы и соблюдая бюджет.

От ВАС: опыт работы в области журналистики/реформирования медиасектора/информационной грамотности от 5 лет (предпочтителен опыт работы в странах Балтии), значительный опыт в проведении тренингов для журналистов, разработке учебных программ; опыт управления и реализации проектов (предпочтительно в области развития СМИ/участие в проектах по развитию медиаграмотности), умение сотрудничать с чиновниками, представителями ВУЗов, СМИ, лидерами гражданского общества, донорами; опыт управления бюджетом, лидерские качества, управленческие навыки, навыки общения и опыт подготовки отчётов на английском, латышском и русском.

Откликнуться (или vacancyinartmsk2@gmail.com с указанием ссылки на статью).

Ещё возможности

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s