Ищут психологов для поддержки программы защиты свидетелей

Эта возможность для опытных психологов-консультантов, готовых защищать интересы пострадавших людей. Нужны отличный английский или французский (знание русского – преимущество).

vacinart rabota psiholog socialniy rabotnik

 

Организация составляет список консультантов, навыки психосоциальной помощи которых могут оказаться полезными в программе защиты свидетелей.

Успешный кандидат будет оказывать психосоциальную поддержку участникам программы, проводить психосоциальную оценку, диагностику; консультировать сотрудников организации, защищать благополучие свидетелей.

От ВАС: образование в области клинической психологии (степень магистра и выше), опыт работы в области консультирования и поддержки уязвимых лиц/жертв преступлений (включая навыки оценки и диагностики) от 2 лет, способность эффективно обращаться с людьми в стрессовых ситуациях (особенно с теми, кто получил травму), знание правовых рамок, способность работать с людьми разных национальностей и культур, здравый смысл, способность сохранять конфиденциальность, отличный письменный и разговорный английский или французский.

Преимущества: опыт работы в конфликтном/постконфликтном контексте, экспертиза в оценке пригодности лиц для включения в программу защиты свидетелей, опыт управления и поддержки/понимание программ защиты свидетелей, знание русского.

Место работы: в зависимости от потребностей организации.

Откликнуться (или vacancyinartmsk2@gmail.com с указанием ссылки на статью) можно до 3 сентября.

Ещё возможности

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s