Удалённая работа для исследователя со знанием языков

Некоммерческая организация ищет человека, который проведёт исследования для обоснования будущих разработок новых продуктов, инструментов и функций для разных языковых сообществ.

vacinart rabota issledovatel

Успешный кандидат будет проводить качественные и количественные исследования, сотрудничая с менеджерами по продуктам, разработчиками, коммуникаторами и волонтёрами. Для этой работы потребуется сильный интерес к изучению новых сообществ, процессов и культурных норм.

От ВАС: степень магистра/PhD в соответствующей области, опыт исследований от 5 лет, знание методологий качественных исследований (опросы, анализ, этнографические интервью и наблюдения), опыт использования методологий количественных исследований (статистический анализ, визуализация данных, etc), опыт управления исследовательскими проектами от начала до конца (самостоятельно и в команде), навыки общения на английском, способность измерять успех проекта, опыт совместной работы с командами дизайнеров для воплощения идей в рекомендации, готовность к совместной удалённой работе с коллегами, проживающими в разных часовых поясах, знание иностранных языков.

Откликнуться (или vacancyinartmsk2@gmail.com).

Ещё возможности

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s