Временная работа в США для тех, кто создаёт видео, подкасты, инфографику

Вакансия в международной организации для специалиста с международным опытом в сфере создания и продюсирования мультимедиа. Успешный кандидат — тот, кто умеет превращать сложные понятия в интересные истории с помощью современных технологий.

vacinart rabota za rubezhom dlya videoprodusera

Сотрудник будет создавать видео и подкасты, интерактивную графику, цифровой контент, организуя работу подрядчиков и управляя бюджетом, создавая и редактируя сценарии, снимая видео, определяя ключевую аудиторию и каналы для распространения.

На ВАС: идеи, как снять историю, подкасты и видеоряды, видеофильмы, включив карты, инфографику, иллюстрации и другие визуальные формы; обеспечить исследование и сбор всех редакционных и технических требований для проектов, управление производством контента и рабочим процессом от начала до завершения, управление производством инновационных онлайн/оффлайн-кампаний, отчёты.

От ВАС: отличный устный и письменный английский, степень магистра (в сфере коммуникаций/международных отношений/связей с общественностью/журналистике/маркетинга/экономики/политологии) + 5 лет работы в области видео и кино или в/о + 10 лет соответствующего опыта работы в области видео и кино, опыт работы с платформами и инструментами соц. сетей от 5 лет, навыки написания и редактирования текстов на английском, способность передавать сложные идеи в творческом, живом стиле, способность управлять непрерывным редакционным процессом, знание международных тенденций и политических экономических вопросов, связанных с международным развитием.

Также понадобятся опыт редактирования видео и аудио (предпочтительно FCPX), опыт работы с Illustrator, Photoshop, опыт создания впечатляющей инфографики, ежедневного контента в соц. сетях и комбинирования графики, фото, текста, аудио и видео; опыт исследования сложных тем, опыт работы над сценариями для мультимедийных продуктов.

Откликнуться можно до 15 мая. Поиск кандидатов ведётся на международной основе (граждане РФ могут участвовать в конкурсе).

Работа временная — контракт заключается на 3 года.

Полная информация доступна Premium-пользователям.

Ещё возможности

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s