Работа с командировками. Ищут профессионала в сфере коммуникаций

Зарубежная ИТ-корпорация ищет опытного специалиста по коммуникациям. Работа в Москве.

Успешный кандидат будет заниматься внешними коммуникациями, PR, цифровым маркетингом и соц. сетями в регионе — России, Чехии, других странах.

На ВАС: планирование, разработка и реализация внешних коммуникационных стратегий для брендов компании (B2B, B2C), включая PR, digital-рекламу, работу с региональными командами в области маркетинга и продаж, внедрение интегрированных коммуникационных программ и кампаний, контроль за проведением кампаний и проектов в области цифровой рекламы, управление местными агентствами; координация распространения новостей о продуктах и компании, помощь в локализации и создании контента, управление сообществами в соц.сетях, разработка медиапланов, взаимодействие с бизнес-СМИ, управление ежемесячными отчётами, проведение креативных кампаний.

От ВАС: в/о (коммуникации/маркетинг/схожие сферы), от 5 лет профессионального опыта в сфере PR, журналистики, соц.сетей/цифрового маркетинга, навыки презентации, навыки расстановки приоритетов, деловое чутьё, использование данных для принятия решений, отличный устный и письменный английский.

Преимущества: интерес к новым технологиям, опыт создания и управления многоканальными коммуникационными кампаниями для освещения корпоративных и потребительских технологий, контакты с журналистами/прессой в регионе.

Работа в Москве с частыми командировками по России и реже за рубеж. 

Полная информация доступна Premium-пользователям.

Ещё вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s