Предлагают премию в семь миллионов рублей за интересный документальный фильм

Премию за дебют в полнометражном кино обещают кинорежиссёру/съёмочной группе из любой точки мира, которые готовы предоставить на суд европейского жюри кадры неординарной документальной истории.

Участвовать в конкурсе могут кинорежиссёры, для которых этот фильм будет первым полнометражным проектом. Проекты должны быть на поздней стадии разработки или на этапе раннего производства на момент подачи заявки – для анкеты наряду с описанием проекта нужны шесть минут аудиовизуального материала, который даёт представление о вашем стиле, профессионализме, персонажах исследования. Фильм может быть снят на любом языке с субтитрами на английском.

Главный приз конкурса – 80 000 фунтов стерлингов (около 7 миллионов рублей). Вторая премия составит 15 000 фунтов стерлингов (около 1,3 миллиона рублей). Предполагается, что победитель связан со исполнительным продюсером/студией/производственной компанией, на счёт которой может быть перечислена премия.

Заполнить анкету на сайте конкурса на английском языке можно до 31 января 2019.

Победителями премии в 2016 году были авторы документального фильма об истории королевской семьи Мьянмы и сегодняшней жизни потомков бирманских королей. В прошлом году в конкурсе победила история о буддийском учёном из Бангкока, который решил заморозить мозг своей дочери.

Ещё возможности

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s