Грант в $130 тысяч на исследования в Нью-Йорке

Некоммерческая исследовательская организация в Нью-Йорке приглашает тех, кого беспокоят глобальные проблемы и кто ищет их решение, участвовать в 2-летней программе развития за рубежом.

Организатор: институт Земли Колумбийского университета.

Эта стипендиальная программа подойдёт вам, если интересны такие области исследований, как продовольственную безопасность, энергетические системы, воздействие изменения климата, сокращение бедности, болезни и ухудшение состояния окружающей среды.

В программе участвуют интеллектуалы и учёные, исследования которых могут быть взаимосвязаны и полезны друг другу.

От ВАС: отличный английский, полученная в течение последних пяти лет степень Ph.D, предложение о проведении исследований, которое может способствовать достижению цели глобального устойчивого развития. Предложения могут предполагать участие, содействие или расширение существующих многодисциплинарных проектов института Земли.

Продолжительность программы: 2 года.

Грант/год: $65 560. Также участникам программы полагается стипендия в размере $12 000. Средства можно потратить на переезд, путешествия, участие в конференциях, покупку журналов/книг, etc.

Откликнуться можно до 31 октября 2018. Начало программы: 1 июля ли 1 сентября.

Стипендиат программы Даниэль Сото рассказал о своей работе во время программы:

— Мой проект в институте Земли исследует новые методы предоставления энергетических услуг в развивающемся мире. Скорее всего, вы читаете это на ЖК-экране в здании с достаточной мощностью для освещения, охлаждения, вычисления и связи. Во многих частях мира это невозможно, поскольку электрическое освещение недоступно. Моя работа и заключается в том, чтобы использовать эти услуги в развивающемся мире по-новому.
Вместе с другим стипендиатом мы разработали системы, которые генерируют солнечную энергию, распределяют её по домам и позволяют оплатить электроэнергию способом, подобным приобретению предоплаченного времени.
Я провёл месяц в Мали, устанавливая прототип системы. Жители деревни смогли учиться ночью в более комфортных условиях и заряжать свои мобильные телефоны дома. С тех пор я занимаюсь сбором данных и изучением моделей потребления. В то же время мы проделываем инженерные расчёты, чтобы снизить стоимость систем и сделать их более энергоэффективными. Эти усовершенствования повысят вероятность того, что системы могут получить распространение и обеспечить энергию для света, связи.

Ещё стипендии

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s