Работать и путешествовать. Вакансия директора программ инноваций и коммуникаций

Пражский гражданский центр ищет нового сотрудника для помощи активистам в странах Восточной Европы и Центральной Азии. Работа в Праге. Нужны английский, русский (и отсутствие аллергии на собак ;)).

«Директором этой программы может стать человек, одной ногой стоящий в мире коммуникаций, новых технологий и креатива, а другой ногой – в гражданском активизме и некоммерческом секторе. Третьей ногой этот человек регулярно путешествует по странам Восточной Европы и Центральной Азии, и поэтому имеет там обширную сеть контактов. Четвёртой ногой он умеет руководить людьми. Пятой ногой он способен нестандартно и стратегически мыслить и критично оценивать свою работу. Хотя, нет, стратегически мыслить он всё-таки должен не ногой. Рук ему хорошо бы иметь восемь, потому что работы у него будет до фига. Сердце у него должно быть доброе и крепкое, привычное к нагрузкам. Язык у него должен быть русский и английский. Но самое главное – чтобы не было аллергии на собак, а то у нас щенок ретривера в офисе», – так описывает идеального сотрудника, возможно, ваш предшественник.

От ВАС: степень магистра (международные отношения/политические/социальные науки/международное развитие/права человека/средства массовой информации/коммуникации/социальный маркетинг/социальное предпринимательство), от 5 лет работы в организациях гражданского общества/в сфере коммуникаций/агитации/ пропаганды/маркетинга в социальных сетях/в PR/выпуске медиа, из них от 2 лет – на руководящей должности; связь с гражданским обществом хотя бы в одной стране Восточной Европы и Центральной Азии и опыт работы в других странах; интерес к правам человека, социальной справедливости, личный опыт социальной или политической активности или добровольчества; лидерские навыки, способность работать в сложных условиях несвободных обществ; навыки письменного и устного общения на английском и русском.

Кандидаты должны быть готовы к рабочим поездкам в страны Восточной Европы и Центральной Азии.

Место работы: Прага, Чехия.  

Программа инноваций и коммуникаций Пражского гражданского центра помогает активистам в странах Восточной Европы и Центральной Азии находить новые способы взаимодействия с местными сообществами: разрабатывать мобильные игры, рисовать анимационные ролики, продюсировать кино, пилотировать дроны, записывать подкасты, планировать общественные кампании, зарабатывать деньги и рассказывать свои истории широким аудиториям в сотрудничестве с лучшими специалистами коммерческого сектора и креативного класса, которые используют возможность применить свои знания и опыт для добрых дел.

Откликнуться (или vacancyinartmsk@gmail.com) можно до 21 октября 2018.

Ещё вакансии за рубежом

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s