Работать и путешествовать. Вакансия для опытного редактора расследований

Международный сайт ищет опытного редактора-эксперта, который поможет в проведении эксклюзивных расследований по всему миру. Работа удалённая с поездками в Европу. Свободный английский обязателен.

Успешный кандидат будет руководить небольшой редакционной группой и корреспондентами в разных странах, подчиняясь главному редактору организации.

На ВАС: разработка расследований (совместно с исполнительным и главным редакторами), контроль работы редакции, внештатных сотрудников; разработка стратегии привлечения аудитории и взаимодействия с помощью соц.сетей (совместно с командой), экспертные консультации по новейшим методам и инструментам для расследований и исследований корпоративной отчётности; поиск, найм и работа с исследователем данных для поддержки расследований; развитие партнёрских отношений с другими СМИ, организациями; совместный поиск финансирования расследований, управление бюджетом расследований, другие обязанности.

От ВАС: от 10 лет работы редактором в глобальной новостной организации (из них 3 года должны быть связаны с проведением расследований), портфолио разработанных и реализованных эффективных расследований, командный игрок, навыки редактирования текста и умение рассказывать истории, интерес к расследованиям на международном уровне (в области развития, конфликтов и постконфликтных ситуаций), опыт и знание методов расследований, знание международных медиаорганизаций, которые поддерживают и проводят расследования, знание/сеть внештатных корреспондентов, аналитиков данных, разработчиков и дизайнеров; предпринимательская хватка, умение работать удалённо в качестве участника международной команды, знание и интерес к новостям, отличный разговорный и письменный английский.

Плюсы: опыт работы в фото/видеожурналистике/опыт визуализации данных/анализе данных; знание французского или испанского; знание инструментов визуализации данных, опыт работы с международными организациями в сфере расследований.

Работа на полный день из дома с поездками и рабочими встречами в Европе. Зарплата зависит от опыта и навыков. Откликнуться можно до 7 сентября. 

Полная информация доступна Premium-пользователям.

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s