Удалённая работа для переводчиков-редакторов

Вакансии для переводчиков-редакторов, которые смогут по запросу предоставлять качественные письменные услуги по редактированию, переводу текстов с английского на русский и наоборот. Работа из дома. Возьмут троих.

Успешные кандидаты будут переводить и редактировать различные исследовательские документы, включая данные инфографики, вносить правки (если потребуется), предоставлять переводы в срок.

Переводчики должны быть готовы к переводу и редактированию до 10 страниц в течение 2 дней, до 30 страниц в течение 5 дней.  

От ВАС: степень магистра (в области лингвистики/экономики/социальных/гуманитарных наук), от 5 лет профессионального перевода на русском и английском языках по вопросам, связанным с развитием/гендером/правами человека, понимание технических терминов, используемых в сфере развития, социально-экономических аспектов, статистики, пола и молодёжи; способность работать самостоятельно, соблюдать сроки проектов; знание Excel, Power Point, свободный английский и русский.

Преимущество: опыт работы с международными организациями.

Работа удалённая, ориентировочно на год. Консультанты должны быть готовы приступить к работе по мере возникновения необходимости в услугах переводчика-редактора у организации-нанимателя. 

Откликнуться можно до 18 августа 2018 включительно. Начало работы: в сентябре 2018. Вакансия закрыта.

Вакансии переводчика

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s