Подработка для авторов и фотографов, которым интересны истории-исследования

Возможность для пишущих и снимающих, которые склонны к исследованиям и умеют формулировать свои мысли. Нужен английский.

@liudasb

Альтернативный онлайн-журнал ищет фотографов, людей с необычными увлечениями, авторов оригинальных и остроумных историй, которые остались без внимания мейнстримных СМИ. Это приглашение к сотрудничеству актуально для фотографов и авторов со всего мира, которые пишут на английском.

Журналу могут интересны, к примеру, личные эссе-исследования о пережитом, лонгриды-исследования о динозаврах или отношениях между неоконсерватизмом и феминизмом, о самопознании подростков или о предрассудках в системе, интервью или мультимедиа. 

Оплата (зависит от формы контента и сложности проведённых исследований): $125-500. Мультимедийные материалы оплачиваются индивидуально.

Если вам интересно предложение, можно отправить (или за контактами: vacancyinartmsk@gmail.com) ясные и конкретные тезисы статей, потенциальные темы интервью или предоставить полноформатные, ранее неопубликованные статьи, а также три ссылки на ранее опубликованные работы. Ответное письмо должно быть в вашем ящике в течение двух недель. Если письма нет, значит нет.

PS. Журнал принимает и ранее опубликованные работы (тарифы будут другими, варьируются в зависимости от ситуации).

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s