Вакансия ангела-хранителя

Посольство ищет сдержанного и организованного сотрудника, который позаботится о британских дипломатах и их семьях. Работа в Москве для тех, у кого есть паспорт Великобритании/США/ЕС и английский на уровне родного.

Подходящий кандидат — тот, кто сумеет обеспечить плавную интеграцию новичков в жизнь посольства, помогая в коммуникациях, организации мероприятий и решении проблем. 

На ВАС: официальная и неформальная поддержка дипломатов, их семей по прибытии/выезде, помощь в организации социальных и культурных мероприятий (рождественские мероприятия, встречи в женском клубе, etc), контроль программы ознакомительных визитов и местных туров, взаимодействие с социальными службами и представление интересов сотрудников посольства, отчёты, etc.

От ВАС: паспорт Великобритании/США/Австралии/Новой Зеландии/Канады/страны ЕС, коммуникационные навыки, английский на уровне родного, способность работать под минимальным контролем, сдержанность, организованность, компьютерная грамотность (Excel), знание соц.сетей. Знание русского — плюс.

Откликнуться можно до 1 августа 2018.

Начало работы: 3 сентября. Занятость возможна полная или частичная.

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s