Вакансия для тех, кто любит исследовать и давать советы (и обладает интуицией)

Американская IT-компания ищет мыслителя-стратега, в котором уживаются аналитические навыки, интерес к людям и любопытство. Работа в Москве.

Успешный кандидат способен при помощи исследований, аналитики и интуиции обнаружить новые возможности для бизнеса. Будущий сотрудник компании станет главным экспертом в области анализа поведения покупателей в регионе.

На ВАС: перевод данных исследований в идеи, которые способствуют реализации стратегии и плана маркетинга, коммуникаций; анализ данных и формирование контекста для коммуникационных и рекламных стратегий; исследования, поиск фокуса для рекламных кампаний, поиск возможностей, новых тенденций для предоставления информации маркетологам и разработчикам; взаимодействие с другими отделами. 

От ВАС: английский, творческий подход, умение мыслить стратегически, опыт творческого развития, знания методологий маркетинговых исследований, способность анализировать, понимание тенденций рынка, сочетание аналитических навыков, интереса к людям и любопытства, понимание поведения потребителей, знание принципов и инструментов бизнес-стратегии, навыки письменного и устного общения.

Предпочтения: в/о (бизнес, маркетинг, исследования), от 6 лет работы в области стратегического планирования, исследований; опыт работы в агентстве, способность управлять маркетинговыми исследовательскими проектами, предоставлять идеи с действующими бизнес-рекомендациями, опыт работы с Excel, Power Point.

Откликнуться.

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s