Вакансия для тех, кто хочет вернуться в Средневековье

Кафедра истории искусства университета Великобритании ищет лектора по средневековому искусству и архитектуре (византийский, исламский, иудейский, русский мир).

Зарубежный университет ищет лектора-исследователя средневекового искусства и архитектуры. У успешного кандидата есть портфель исследований в указанной области и он готов к публикациям и выступлениям, поиску финансирования для дальнейших исследований.

Будущий сотрудник университета будете развивать и поддерживать отношения с музеями, галереями и другими организациями, занимающимися средневековым искусством и архитектурой на местном, национальном и международном уровнях; будете обучать студентов-бакалавров и тех, кто получает последипломное образование, а также возьмёте на себя часть административных обязанностей.

От ВАС: PhD (история искусств/схожая область), квалификация преподавателя, знание исследовательских методов и методологий, готовность к исследованиям, выступлениям на конференциях и семинарах; публикации статей/обзоров в научных журналах, свободный английский.

Работа в Великобритании (разрешение на работу в Великобритании — плюс, организация может инициировать процесс получения такового, но без обязательств).

Начало работы: январь 2019.

Откликнуться (за контактами: vacancyinartmsk@gmail.com) можно до 23 июля 2018 включительно. Собеседование в сентябре.

via

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s