Международная арт-резиденция в Пекине для тех, кто часто думает о еде

Организаторы приглашают участвовать в конкурсе заявок всех творческих личностей, для которых глагол «Питает» несёт в себе особый смысл. 

@jeandaniellorieux

Пища, по мнению организаторов, — это ключ к творческим исследованиям культурного обмена. С помощью рецептов мы передаём знания от поколения к поколению, а совместные обеды стирают границы между культурами и народами. Например, эта арт-резиденция для гостей зачастую начинается с застолья. 😉

В 2018 году организаторы ищут проекты, которые рассматривают продовольственные системы посредством творческого исследования.

Отправиться в гости в Пекин могут люди любого возраста и национальности, способностей и творческих практик — фермеры и повара, художники и кулинарные критики, историки и этнографы, цифровые кочевники и журналисты, писатели и поэты, режиссёры, фотографы и операторы, диетологи, словом все творческие личности, которые могут отправить идею для проекта, связанного с глаголом «Питать».

Организаторы оплачивают дорожные расходы участника резиденции, предоставляют жильё, поддержку и стипендию (около $1,5 тысячи). 

От ВАС: английский, возможность провести мастер-класс/семинар, проект по теме, портфолио/сайт и контакты человека, который может вас отрекомендовать.

Проектные предложения будут оцениваться на основе их осуществимости и творчества. В жюри будут директор арт-резиденции Юлия Лобынцева, члены правления Зара Аршад, Джей Браун, Кристина Чунг, Майлз Гринберг и другие. 

Место арт-резиденции: Пекин (Китай).

Продолжительность: ноябрь-декабрь 2018.

Заполнить заявку онлайн можно до 17 июля 2018. Финалисты получат уведомление до 8 августа, а имя резидента объявят 1 сентября.

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s