Фотоконкурс для тех, кто путешествует по России и Швеции

Гости национального парка Сторе Моссе, что в Швеции, и Полистовского заповедника (Россия) могут поучаствовать в фотоконкурсе #моёболото.

Участники должны сделать фото или селфи в Полистовском заповеднике или в парке Сторе Моссе и опубликовать в Facebook, Instagram с хештегами #моёболото (#mybog, #minmosse), указав @polistovsky, @storemosse в Instagram или @Store.Mosse.Nationalpark в Facebook.

На снимке должны быть вы/ваши друзья и болото. Организаторы конкурса просят постараться показать, как вы любите своё болото. Креатив приветствуется.

Фотографии можно размещать в соц.сетях до 21 октября 2018.

Победители получат памятные призы и сувениры от Полистовского заповедника и национального парка Сторе Моссе. Лучшие фотографии будут в группах организаторов. 

Национальный парк Сторе Моссе (“Store Mosse” — большие мхи) расположен в Йёнчёпинге (Швеция) и охраняет самое крупное болото в южной Швеции. Для туристов в национальном парке проложено около 40 км экологических троп, проводятся познавательные экскурсии. 

Полистовский заповедник находится в Псковской области и охраняет часть Полистово-Ловатской системы верховых болот, одной из крупнейших в Европе. 

Кстати, в июле 2018 Полистовский заповедник приглашает путешественников — посетителей экскурсий — остановиться в гостевом доме заповедника в деревне Гоголево бесплатно. В домике на 20 человек есть кухня, ванные комнаты с душевыми кабинами, Wi-Fi, велосипеды.

via

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s