Международная организация ищет экспертов в сфере коммуникаций, фото/видеосъёмки

Гуманитарной организации нужны специалисты, которые готовы взяться за краткосрочные проекты в сотрудничестве с отделом глобальных коммуникаций организации. Лучшие из откликнувшихся войдут в список экспертов, к которым будут обращаться при первой необходимости.

via @aykutmaykut

Организация создаёт список опытных специалистов в сфере коммуникаций, которые согласны помогать во время чрезвычайных гуманитарных ситуаций, кризисов и в условиях повышенного спроса на коммуникационные знания, ресурсы и продукты. 

Организация заинтересована в услугах специалистов в сфере кризисных коммуникаций, управления репутацией, фотосъёмки, видеосъёмки, сбора/подготовки контента, которые знают разные иностранные языки, включая английский (а также китайский, немецкий, французский, португальский, арабский, испанский, японский, суахили, румынский, бенгальский, etc) и работали в разных странах и регионах.

Участвовать в проектах в качестве эксперта можно удалённо или на месте/в офисе (определяется в зависимости от потребности организации в разных странах).

Откликаясь на эту возможность (за контактами vacancyinartmsk@gmail.com), нужно указать размер оплаты и максимальный срок проекта, в котором вы готовы участвовать, а также контакты тех, кто может порекомендовать вас как отличного специалиста. 

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s